1. Asistencia
  2. Asistente del sitio IA
  3. Asistente del sitio IA Hosting
  4. Cómo activar El Asistente del Sitio IA con cPanel en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress

Cómo activar El Asistente del Sitio IA con cPanel en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress

Cómo activar El Asistente del Sitio IA con cPanel en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress

El Asistente del Sitio IA es la herramienta de Nominalia.com que te permite crear un sitio web con la ayuda de la Inteligencia Artificial.

Para activar El Asistente del Sitio IA con cPanel en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede al panel de control de Nominalia.com ingresando tu nombre de usuario o tu código de cliente y tu contraseña.

2. Ingresa al panel cPanel desde la sección "Servicios de Hosting" en la barra lateral derecha.

3. Haz clic en "Gestionar" junto al dominio en el que deseas activar El Asistente del Sitio IA.

4. Haz clic en el icono de WordPress en la sección "Softaculous App Installer" de cPanel.

5. En la sección "Instalaciones Actuales", haz clic en el icono de WordPress junto al dominio en el que deseas activar El Asistente del Sitio.

6. Haz clic en "Manage Sets".

7. Desde esta página, puedes instalar El Asistente del Sitio IA en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress.

El Asistente del Sitio IA está compuesto por:

• 2 plugins que se activan simultáneamente con una sola acción.
  • 1 tema que representa el diseño del sitio web.

TEN EN CUENTA:

• Si estás creando un nuevo sitio web desde cero, debes instalar tanto los plugins como el tema y seleccionar "Asistente del Sitio IA – Completo - Plugins y Tema".
  • - Si ya has publicado un sitio web con WordPress y deseas activar el Asistente del Sitio IA en tu sitio web, deberás seleccionar "Asistente del Sitio IA – Sin tema – solo Plugins".

Al finalizar la instalación de WordPress, haz clic en "Return to WordPress Management".

9. Clica en "Login"

10. En la página siguiente, encontrarás un procedimiento que te guiará en la creación de tu sitio web con el Asistente del Sitio IA.