1. Asistencia
  2. Asistente del sitio IA
  3. Asistente del sitio IA Hosting
  4. Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Videotutoriales
  4. Wordpress OnePage
  5. Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Gestión Dominios
  4. Registro Dominios
  5. Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Editor Web
  4. Wordpress
  5. Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)

Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)

Incluso en cada Pack Dominio, puedes disponer de un espacio WordPress, activable de forma gratuita desde tu panel de control.

Para activar tu micro hosting WordPress:
1. Accede a tu panel de control.
Ve a la página https://controlpanel.nominalia.com/welcome.html
3. Ingresa tu:
- nombre de usuario (ej. anna.verdi) o código de cliente (ej. AB12345-NOMI)
- contraseña que elegiste al momento del registro en el sitio de nominalia.com.
2. Una vez que hayas iniciado sesión, en la barra lateral derecha, haz clic en el dominio para el cual deseas activar el Micro Hosting WordPress Gratis.

Selecciona el icono HOSTING WEB / MICROHOSTING.

4. Desplázate hacia abajo en la página hasta llegar a la sección de Micro Hosting y haz clic ahora en el botón ACTIVAR.

5. Sigue el procedimiento, marca la casilla para aceptar los Términos y Condiciones del Servicio y haz clic en PROCEDER.

¡Tu WordPress Gratis está ahora activo!

1. Después de hacer clic en "continuar", serás dirigido directamente al panel para gestionar tu Micro Hosting WordPress.

7. Puedes gestionar tu producto de hosting desde tu área de cliente, haciendo clic en el menú a la derecha en la opción Micro Hosting WordPress, dentro de la categoría Planes de Hosting activos

Dentro del Micro hosting WordPress incluido con el registro del dominio se encuentra El Asistente del sitio IA, una herramienta que te permite crear un sitio web en pocos clics con la ayuda de la Inteligencia Artificial.

Para los nuevos dominios registrados, el Asistente del sitio IA se activa automáticamente junto con la activación del Micro Hosting WordPress siguiendo los pasos descritos anteriormente.

Si deseas, puedes desactivarlo desde el panel de gestión del hosting siguiendo estos pasos:

• Haz clic en "Gestión" correspondiente al dominio para el cual deseas desactivar el servicio.