1. Asistencia
  2. Asistente del sitio IA
  3. Asistente del sitio IA Hosting
  4. Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Videotutoriales
  4. Wordpress OnePage
  5. Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Gestión Dominios
  4. Registro Dominios
  5. Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Editor Web
  4. Wordpress
  5. Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)

Activa el Micro Hosting con WordPress gratuito (nueva plataforma)

Incluso en cada Pack Dominio, puedes disfrutar de un espacio WordPress, el cual puedes activar de forma gratuita desde tu panel de control.

Para activar tu micro hosting WordPress:
1. Accede a tu panel de control.
Ve a la página https://controlpanel.nominalia.com/welcome.html

2. Ingresa tu nombre de usuario (por ejemplo, anna.verdi) o tu código de cliente (por ejemplo, AB12345-NOMI), junto con la contraseña que elegiste al momento del registro en el sitio de Nominalia.com.

1. Una vez que hayas ingresado a tu cuenta, dirígete a la barra lateral derecha y selecciona el dominio específico en el que deseas activar el Micro Hosting WordPress Gratis.

Selecciona el icono HOSTING WEB / MICROHOSTING.

4. Desplázate hacia abajo en la página hasta encontrar la sección de Micro Hosting y haz clic en el botón "ACTIVAR" para proceder.

5. Continúa con el proceso siguiendo las instrucciones, asegúrate de marcar la casilla para aceptar los Términos y Condiciones del Servicio, luego haz clic en "CONTINUAR".

¡Tu WordPress Gratis está ahora activo!

1. Una vez que hagas clic en "continuar", serás redirigido directamente al panel donde podrás gestionar tu Micro Hosting WordPress.

7. Para administrar tu producto de hosting, accede a tu área de cliente y haz clic en el menú ubicado a la derecha. Selecciona "Micro Hosting WordPress" dentro de la categoría "Planes de Hosting activos".

Dentro del Micro hosting WordPress incluido con el registro del dominio se encuentra El Asistente del sitio IA, una herramienta que te permite crear un sitio web en pocos clics con la ayuda de la Inteligencia Artificial.

Para los nuevos dominios registrados, el Asistente del sitio IA se activa automáticamente junto con la activación del Micro Hosting WordPress siguiendo los pasos descritos anteriormente.

Si deseas, puedes desactivarlo desde el panel de gestión del hosting siguiendo estos pasos:

• Haz clic en "Gestión" correspondiente al dominio para el cual deseas desactivar el servicio.