1. Asistencia
  2. Asistente del sitio IA
  3. Asistente del sitio IA Hosting
  4. Cómo activar el Asistente del Sitio IA en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress en la plataforma de Hosting de Nominalia.com

Cómo activar el Asistente del Sitio IA en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress en la plataforma de Hosting de Nominalia.com

El Asistente del Sitio IA es la herramienta de Nominalia.com que te permite crear un sitio web con la ayuda de la inteligencia artificial.

Para activar el Asistente del Sitio IA en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress en la plataforma de Hosting de Nominalia.com, sigue estos pasos:

1. Accede al panel de control de Nominalia.com ingresando tu nombre de usuario (o tu código de cliente) y tu contraseña.

2. Ve al panel de gestión del Hosting desde la sección "WordPress & Web Hosting" en la barra lateral derecha.

3. Desde el panel de gestión del Hosting, haz clic en el dominio para el cual deseas activar el Asistente del Sitio IA.

4. Desde la página "Panorámica", haz clic en "Gestión" junto al dominio en el que deseas activar el Asistente del Sitio IA

5. Desde la página de gestión del hosting del dominio seleccionado, haz clic en "Instalar Asistente del Sitio IA en el cuadro "Impulsa tu web con el Asistente del Sitio IA.

6. Siguiendo la misma ruta, es posible desinstalar el Asistente del sitio IA después de haberlo activado, haciendo clic en "Desinstala el Asistente del Sitio IA".