1. Asistencia
  2. Hosting WordPress y WordPress Gestionado
  3. Cómo acceder a tu hosting ultrarápido o hosting WordPress por SSH
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Editor Web
  4. Wordpress
  5. Cómo acceder a tu hosting ultrarápido o hosting WordPress por SSH
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Alojamiento Web
  4. Gestión de tu Hosting
  5. Cómo acceder a tu hosting ultrarápido o hosting WordPress por SSH

Cómo acceder a tu hosting ultrarápido o hosting WordPress por SSH

En este manual te explicaremos cómo puedes conectarte por SSH a tu Web Hosting y Hosting WordPress. Recuerda que no todas las modalidades de alojamiento disponen de acceso por SSH, por lo que, si las opciones de SSH no aparecen, deberás pasar a una modalidad de alojamiento superior para tener esta función.

Contenido del manual

Cómo ver los datos de conexión SSH del alojamiento ..................................................... 2
Conexión SSH a través de la terminal de otro servidor ..................................................... 4
Conexión por SSH mediante clave pública y privada ....................................................... 5