1. Asistencia
  2. Alojamiento Web
  3. Gestión de tu Hosting
  4. Cómo habilitar el soporte PHP en tu Hosting Windows

Cómo habilitar el soporte PHP en tu Hosting Windows

En el nuevo Hosting Windows, por defecto el soporte de PHP está deshabilitado para que sea el usuario quien decida si desea activarlo o no.

Si no tienes habilitado el soporte de PHP e intentas abrir una página en php en un hosting recién instalado, te aparecerá la siguiente pantalla:

Error 404

Esto significa que es necesario que habilite el soporte PHP de tu plan de Hosting Windows.

1) Para empezar, accede a tu Zona Cliente de Nominalia (panel de control) y selecciona, a mano derecha, tu plan de hosting en el que deseas activar el PHP. En la siguiente pantalla, haz clic en "Hosting Windows":

2) A continuación, clica en el enlace "Configuración servidor web IIS":

activar soporte php en Windows

3) Aquí baja hasta la sección "Versión de PHP":

4) Por defecto, verás seleccionada la opción "No hay versión de PHP".
Elige la versión que quieras de PHP y haz clic en "Aplicar" (te recomendamos elegir siempre la versión más reciente salvo que tengas necesidades particulares).

Ahora ya has habilitado el soporte PHP en tu Hosting Windows. Si más adelante no necesitas tenerla activada, puedes deshabilitarla seleccionando "No hay versión de PHP".