1. Asistencia
  2. Asistente del sitio IA
  3. Asistente del sitio IA Dominios
  4. Cómo activar El Asistente de Diseño IA incluido con el registro del dominio

Cómo activar El Asistente de Diseño IA incluido con el registro del dominio

Cada dominio registrado con Nominalia incluye de forma gratuita El Asistente de Diseño IA, una herramienta que permite incluso a los menos experimentados crear un sitio web en pocos clics con la ayuda de la Inteligencia Artificial.

Con el Asistente del Sitio IA, puedes crear tu sitio web completo de manera simple y rápida, creando tus contenidos directamente en las páginas con la ayuda de la Inteligencia Artificial Generativa.

La activación del Asistente del Sitio IA incluido en el dominio varía según la presencia o no de una instalación previa de WordPress en ese dominio.

Accede al panel

El primer paso a seguir es acceder a tu Panel de Control.

Ve a la página https://controlpanel.nominalia.com/welcome.html

Ingresa:

- Nombre de usuario (por ejemplo: anna.verdi) o tu Código de Cliente (por ejemplo, AB12345-NOMI)

- Contraseña (la que elegiste al momento de registrarte en la web de Nominalia)

Verifica si has instalado WordPress

Una vez que hayas iniciado sesión en tu panel de control, si ya has instalado WordPress en tu sitio web, en la barra lateral derecha encontrarás una de las siguientes opciones:

-Micro Hosting Gratis en el dominio - Esta opción indica que has instalado WordPress a través de cPanel.

Si te encuentras en este caso, para activar el Asistente del Sitio IA, sigue las indicaciones en la guía: "Cómo activar el Asistente de Diseño IA con cPanel en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress".

- Micro Hosting WordPress - Esta opción indica que has instalado WordPress a través de la plataforma de Web Hosting de Nominalia

Si te encuentras en este caso, para activar el Asistente del Sitio IA, sigue las indicaciones en la guía: "Cómo activar el Asistente del Sitio IA en un sitio web en el que ya se ha instalado WordPress en la plataforma de Hosting de Nominalia".

- Si aún no has instalado WordPress en tu dominio

Una vez que hayas iniciado sesión en tu panel de control, si no ves las dos opciones mencionadas anteriormente ("Micro Hosting Gratis en el dominio" o "Micro Hosting WordPress") en la barra lateral derecha, debes proceder a la activación del Micro Hosting WordPress incluido en el dominio.

Para los dominios en los que aún no se ha instalado WordPress, el Asistente del Sitio IA se activa automáticamente al mismo tiempo que la activación del Micro Hosting WordPress, el espacio web de WordPress incluido con el registro del dominio.

Para activar Micro Hosting WordPress y simultáneamente el Asistente del Sitio IA, sigue las indicaciones en la guía "Activa Micro Hosting con WordPress gratuito".