Guía para la configuración

Encuentra aquí toda la información para resolver tus dudas:

Correo entrante

Correo saliente

SMTP (dominio)

• Nombre de usuario / email: smtp@tudominio.ext
  • Contraseña: la que escogiste durante la activación
  • Puerta: 25
  • Nombre del Servidor: authsmtp.tudominio.ext
¿Qué es SSL? No SSL SSL
Configurar Outlook Express
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Outlook Express.
Configurar Mozilla Thunderbird
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Mozilla Thunderbird.
Mail (Windows 8)
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Mail de Windows 8
Windows Live Mail
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Windows Live Mail.
Configurar tu email para MAC
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Macintosh.
Configurar Outlook 2003
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico y Exchange en Outlook 2003.
Configurar Outlook 2007
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Outlook 2007.
Configurar Outlook 2010
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Outlook 2010.
Configurar Windows Vista Mail
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Windows Vista Mail.
Configurar iPhone/iPad
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Iphone.
Configurar Android
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Android.
Configurar Outlook 2011 para MAC
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Outlook 2011 para MAC
Configurar Gmail
Manual de configuración de tus cuentas de correo electrónico en Gmail