1. Asistencia
  2. Hosting WordPress y WordPress Gestionado
  3. Migrar a WordPress Gestionado: revisa tu sitio web
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Editor Web
  4. Wordpress
  5. Migrar a WordPress Gestionado: revisa tu sitio web

He aquí algunas directrices para revisar tu instalación de WordPress antes de pasar a la versión de WordPress Gestionado.

Para verificar tu cuenta de WordPress, accede al Escritorio de WordPress y ve a Inicio > Actualizaciones. Asegúrate de tener la última versión de WordPress y que los plugins y temas estén todos actualizados. Comprueba que tu cuenta de WordPress no tenga:
  • Ningún plugin de caché (puedes utilizar el gestor de caché de nuestro panel de gestión);
  • Ningún plugin de backup de ningún titpo (puedes utilizar el gestor de copias de seguridad y restauración de nuestro panel de gestión);
  • Ningún plugin de servidor para optimizar imágenes;
  • Ningún plugin de servidor para comprimir vídeos;
  • Ningún plugin para mejorar el rendimiento.
Otros plugins no admitidos son: Allow PHP Execute;  Dynamic Widgets;  Exec-PHP;  Inactive User Deleter;  Pipdig Power Pack (P3);  WP-RSS Multi Importer;  WordPress Popular Posts;  Facebook Instant Articles & Google AMP Pages;  Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags;  Antispam by Clean-talk;  Easy Updates Manager;  Broken Link Checker;  MyReviewPlugin;  LinkMan;  Fuzzy SEO Booster;  WP PostViews;  Tweet Blender;  Jetpack Related Posts;  Related Posts for WordPress;  Outbrain;  Contextly;  WPML Si necesitas ayuda, no dudes en contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente al 93 288 40 62 o nuestro Soporte Técnico a través de tu Zona Cliente. Soporte Técnico Nominalia