1. Asistencia
  2. Hosting WordPress y WordPress Gestionado
  3. Migrar a WordPress Gestionado: revisa tu sitio web
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Editor Web
  4. Wordpress
  5. Migrar a WordPress Gestionado: revisa tu sitio web

He aquí algunas directrices para revisar tu instalación de WordPress antes de pasar a la versión de WordPress Gestionado.

Para verificar tu cuenta de WordPress, accede al Escritorio de WordPress y ve a Inicio > Actualizaciones. Asegúrate de tener la última versión de WordPress y que los plugins y temas estén todos actualizados. Comprueba que tu cuenta de WordPress no tenga:
  • Ningún plugin de caché (puedes utilizar el gestor de caché de nuestro panel de gestión);
  • Ningún plugin de backup de ningún titpo (puedes utilizar el gestor de copias de seguridad y restauración de nuestro panel de gestión);
  • Ningún plugin de servidor para optimizar imágenes;
  • Ningún plugin de servidor para comprimir vídeos;
  • Ningún plugin para mejorar el rendimiento.
Otros plugins no admitidos son: Allow PHP Execute;  Dynamic Widgets;  Exec-PHP;  Inactive User Deleter;  Pipdig Power Pack (P3);  WP-RSS Multi Importer;  WordPress Popular Posts;  Facebook Instant Articles & Google AMP Pages;  Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags;  Antispam by Clean-talk;  Easy Updates Manager;  Broken Link Checker;  MyReviewPlugin;  LinkMan;  Fuzzy SEO Booster;  WP PostViews;  Tweet Blender;  Jetpack Related Posts;  Related Posts for WordPress;  Outbrain;  Contextly;  WPML. Para más seguridad, te invitamos a revisar este artículo sobre qué plugins no están adminitidos en el Hosting WordPress Gestionado de Nominalia. Si necesitas ayuda, no dudes en contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente al 93 288 40 62 o nuestro Soporte Técnico a través de tu Zona Cliente. Soporte Técnico Nominalia
Atención: algunos plugins de WordPress están desaconsejados en la modalidad de WordPress Gestionado por entrar en conflicto con herramientas propias de la plataforma mucho más potentes. Descubre aquí qué plugins no están adminitidos en el Hosting WordPress Gestionado de Nominalia.