1. Asistencia
  2. Servidores
  3. Servidores Dedicados
  4. Cómo cambiar el idioma en Windows Server
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Servidores
  4. Servidores Virtuales
  5. Cómo cambiar el idioma en Windows Server

Cómo cambiar el idioma en Windows Server

Aquí te explicamos cómo cambiar el idioma de un servidor Windows Server, que por defecto viene en inglés. Para cambiar el idioma del escritorio, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Dentro del escritorio remoto de tu Windows, clica sobre el icono de inicio con el botón derecho del ratón y pulsa en Control Panel:

1. Luego, en Clock, Language and Region selecciona Add a language:

1. Clica en el botón Add a language:

1. Localiza el idioma que quieras instalar y luego pulsa en Add (u Open si el idioma tiene variantes como el español, el portugués o el inglés):

1. Una vez añadido, pulsa en Options del idioma que quieras configurar:

1. En el apartado Windows display language clica sobre Download and install language pack y en Save para proceder:

Y se iniciara el proceso de instalación del nuevo idioma:

1. Una vez completado, de nuevo en Options del idioma, selecciona Make this primary language y pulsa en Save:

1. Tendrás que salir de la sesión para que el sistema aplique los cambios, y te pedirá hacerlo ahora o en un rato:

1. Vuelve a iniciar sesión en Windows Server y ya deberás ver el escritorio, inicio, opciones, etc. en el idioma que hayas seleccionado: