1. Asistencia
  2. Mi cuenta, Facturas y Pagos
  3. Mi zona de cliente
  4. Cómo recuperar la contraseña del panel de control de Nominalia

Cómo recuperar la contraseña del panel de control de Nominalia

En este manual vamos a enseñarte cómo puedes resetear la contraseña de acceso a tu zona de cliente de nominalia.com con sólo tener acceso al email de contacto como cliente de Nominalia.
  1. Visita nuestro sitio https://www.nominalia.com y accede en el apartado Zona Clientes.

acceso

1. Una vez dentro de Zona clientes, haz clic en tu ¿Has olvidado tu contraseña?.

reset

1. A continuación deberás de indicar alguno de estos datos:

*Nombre de usuario o código de facturación.

*Cuenta de correo electrónico

*Nombre de dominio

*NIF / CIF

reset contraseña

reset contraseña

1. Selecciona una de las opciones y escribe el dato necesario:

reset contraseña
    reset contraseña

1. Recibirás un correo electrónico de parte de no-reply@nominalia.com con el asunto ‘’Restablecer contraseña’’

email restablecer

Haz click en el botón de ‘’Restablecer contraseña’’ o en el enlace que aparece más abajo, si no funciona correctamente cópialo e introdúcelo en el navegador.

1. Pon tu nueva contraseña. Debe de ser suficientemente segura para que el sistema te deje continuar. Recuerda que puede incluir entre 8 y 15 caracteres.

Puede contener caracteres especiales como ! @ # $ % ^ & * = + , . ; :

nueva contraseña

1. Una vez realizado el cambio, recibirás de nuevo un correo electrónico automático de parte de Nominalia, con el asunto ‘’ La contraseña se ha cambiado’’ confirmando el cambio de contraseña.

En este mismo mensaje te recuerda el código de cliente, qué es tu nombre de usuario para acceder al panel de control.

email restablecimiento

1. Una vez que tengas toda esta información ya puedes acceder a https://controlpanel.nominalia.com/welcome.html y entrar en tu panel de control.

acceso panel