1. Asistencia
  2. Planes RGPD de Iubenda
  3. Cómo activar tu Plan RGPD

Cómo activar tu Plan RGPD

Para activar tu plan RGPD que acabas de comprar, deberás entrar en tu Zona Cliente.

Una vez dentro de tu panel de control, verás a mano derecha, en la lista de productos POR ACTIVAR, el Plan RGPD que has comprado (ver imagen de ejemplo).
Si no ves tu plan RGPD en la lista de servicios por activar, te rogamos que esperes 15 minutos para que el producto se cargue correctamente en tu Zona Cliente.

Clica sobre tu Plan RGPD. Una vez hayas clicado en el producto, empieza el proceso de activación:

1. Deberás asociar el Plan RGPD al dominio (página web) para el que quieres utilizar tu solución RGPD: introduce el dominio en el primer campo.
  2. Escoge el idioma del menú desplegable
  3. Una vez rellenados estos campos, clica en CONFIGURAR PRODUCTO

Una vez asociado tu Plan RGPD con tu sitio web, ya puedes entrar en el panel de gestión de Iubenda (el partner legal de Nominalia) clicando en CONÉCTATE.

A continuación, verás tu panel con tu Plan RGPD: haz clic en la página web para la que generarás los textos legales.

¡Ahora sí que estás listo para empezar a trabajar en los textos legales de tu web! En esta página verás los distintos servicios incluidos en tu Plan RGPD: ya puedes clicar en el botón azul de CONFIGURAR para trabajar específicamente en la creación de ese texto legal de tu web.

El botón verde es para hacer una mejora del producto añadiéndole a tu Plan RGPD un servicio del que actualmente no dispones.

Como decíamos, ahora ya puedes empezar a generar todos los textos legales para tu web (políticas de privacidad, banner de cookies, términos y condiciones…) directamente desde el panel de nuestro partner Iubenda o bien desde el panel de control de Nominalia.

No olvides que estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites todos los días del año en el número de teléfono 93 288 40 62.

El equipo de Nominalia