1. Asistencia
  2. Videotutoriales
  3. Simply Site
  4. Cómo activar Simply Site y seleccionar tu plantilla para empezar a crear tu web

Cómo activar Simply Site y seleccionar tu plantilla para empezar a crear tu web

En este vídeotutorial de Simply Site te enseñamos cómo activar tu Simply Site desde tu Zona Cliente, revisar todas las plantillas que te ofrece el editor y seleccionar la plantilla que más encaje con tu proyecto.

Te recomendamos que no elijas tu plantilla de Simply Site en función de la temática, es decir, que no escojas una determinada plantilla de diseño por el mero hecho de que el tipo de negocio se asemeja al tuyo. Piensa más bien en la estructura de la web de muestra y en si te va bien esa distribución del contenido, ya que luego será muy fácil editar los textos, colores e imágenes de la plantilla.

Todas las webs de muestra que sirven de plantillas pueden navegarse en profundidad haciendo clic en "Vista previa": entra en todas ellas y elige la que más te guste para tu negocio.
Recuerda que Simply Site solo incluye plantillas responsive, lo que significa que el formato de la web se adapta automáticamente al dispositivo utilizado: en el video verás cómo visualizar todas las plantillas y tu web en formato de ordenador, tablet o móvil.

¡Que disfrutes con este vídeo sobre cómo elegir tu plantilla en Simply Site!