1. Asistencia
  2. Estado del Servicio
  3. Incidencias resueltas
  4. Aviso sobre campaña de Phishing (5/2/2020)

Aviso sobre campaña de Phishing (5/2/2020)

Gracias a la colaboración de algunos clientes, hemos sido informados de una campaña de phishing que suplanta la identidad de Nominalia con fines ilícitos.

El correo fraudulento que circula, suplantando la identidad de Nominalia, alerta de una supuestos correos electrónicos importantes bloqueados por el filtro de spam.

Este es el correo falso que circula:

No hagas click en los enlaces del correo y, en caso de duda, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros.

Por nuestra parte, estamos tomando todas las medidas oportunas para bloquear este ataque.
Sin embargo, también deseamos aclarar a nuestros clientes que no se trata de ningún robo de datos: simplemente los autores del phishing envían el email a direcciones genéricas como "info@dominio.com", "admin@dominio.com".

Por otro lado, te recomendamos activar el antispam Cloudmark que tienes en tus cuentas de correo para bloquear este email que ya ha sido catalogado como fraudulento.

Qué hacer si ya es tarde...

Si ya has clicado en el enlace del correo fraudulento y has facilitado el usuario y la contraseña de tu correo electrónico, te rogamos que cambies la contraseña desde el Panel de Control de Nominalia:

1. Accede al panel de control de Nominalia con tu usuario y contraseña
  2. Haz clic en el dominio de tus cuentas de correo
  3. Haz clic en el icono EMAIL
  4. Selecciona la dirección de email en cuestión y clica en el símbolo de la llave para cambiar la contraseña de esa cuenta
  5. La contraseña nueva quedará actualizada al cabo de 5 o 10 minutos.

Muchas gracias por tu colaboración y disculpa las molestias.

El equipo de Nominalia