Manuales Hosting

Encuentre aquí toda la información para resolver sus dudas:

A continuación encontrará una serie de manuales, para ayudarle a obtener el máximo rendimiento de su alojamiento web y pueda aprender con facilidad a manejar los programas más habituales.

Configure su cuenta de FTP
Manual de configuración de sus cuentas FTP desde el Panel de Control de Nominalia.
Configure su cuenta de FTP en MAC
Manual de configuración de su FTP en MAC usando el programa CyberDuck.
Configure su cuenta de FTP en FileZilla
Manual de configuración de su FTP en MAC usando el programa FileZilla.
FormMail
Manual de uso de FormMail para integrar fácilmente formularios en su web.
Home Page Counter
Manual de uso de Home Page Counter para integrar fácilmente contadores de visitas en su web.