Configurar tu correo en iPhone/iPad

1

Para usar tu cuenta de correo electrónico en un iPhone o iPad, empieza por crear tu primera cuenta desde Mail.

1. Pulsa en Mail.

2

2. Pulsa en Otras.

3

3. Introduce tu nombre y apellido,
la dirección y contraseña que craste en tu Panel de Control
(email@sudominio.ext),
una descripción (opcional)
y pulsa en Siguiente.

Introduce los datos de los servidores de correo entrante y saliente que encontrarás en tu Panel de control, en la sección Email > Gestionar cuentas de correo.

¡Enhorabuena!
Ahora ya puedes consultar y enviar tu correo electrónico desde tu iPhone o iPad.

Ahora ya puedes configurar cuentas adicionales yendo a
Ajustes >
Mail, contactos, calendarios >
Añadir cuenta.

Recuerda desactivar la conexión SSL pulsando en Ajustes > Mail > Cuenta > Tu cuenta > Cuenta > Avanzado > Utilizar SSL.

Procedures